HIMMA GELAR ACCOUNTING CREATIVE COMPETITIONS

Himpunan mahasiswa akuntansi mengadakan acara Accounting Creative Competitions yang ditujukan kepada mahasiswa/i akuntansi di UIKA Bogor dengan tujuan mempererat tali silaturahmi antar mahasiswa/i.  Accounting Creative Competitions terdiri dari beberapa rangkaian lomba dimulai dengan E-Sport Competitions yang dilaksanakan pada 6 November 2023 di Fakultas Ekonomi dan Bisnis UIKA Bogor, Accounting Badminton yang dilaksanakan pada 10 November 2023 di GOR 2 Cilebut, Accounting Futsal yang dilaksanakan pada 11 November 2023 di HJR Futsal dan puncaknya Acoustic Competitions yang dilaksanakan pada 25 November 2023 di Aula Gedung Prof. Abdullah Shiddiq UIKA Bogor.

E-Sport Competitions dimenangkan oleh mahasiswa semester 5 reguler A sebagai juara 1 dan mahasiswa semester 3 reguler A sebagai juara 2. Accounting Badminton dimenagkan oleh mahasiswa semester 7 reguler B sebagai juara 1 dan semester 3 reguler B sebagai juara 2. Accounting Futsal dimenangkan oleh angkatan 2021 (semester 5) sebagai juara 1 dan angkatan 2023 (semester 1) sebagai juara 2. Acoustic Competitions dimenagkan oleh mahasiswa semester 3 reguler B sebagai juara 1 dan mahasiswa semester 3 reguler Access sebagai juara 2.