KEMERIAHAN GEBYAR AKUNTANSI 2023 HIMMA FEB UIKA BOGOR

Gebyar Akuntansi 2023 merupakan puncak acara dari berbagai rangkaian kegiatan yang telah dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Akuntansi sekaligus momen perayaan hari jadi Himpunan Mahasiswa Akuntasni yang ke-22. Acara ini dilaksanakan pada 25 November 2023 setelah Seminar Nasional yang di adakan di Aula Gedung Prof. Abdullah Shiddiq UIKA Bogor. Di isi dengan berbagai penampilan mahasiswa/i Akuntansi UIKA Bogor dimulai dari Acoustic Competitions yang diikuti oleh mahasiswa/i Akuntansi dari semester 1 sampai semester 7, kemudian penampilan para panitia, serta potong tumpeng dalam rangka merayakan ulang tahun HIMMA UIKA Bogor. Acara ini merupakan salah satu momen untuk mempererat tali silaturahmi antar mahasiswa/i Akuntansi dan juga dengan para alumni yang menjadi tamu undangan pada acara ini.