TINGKATKAN PRODUKTIFITAS HMMJ ADAKAN FUN DISCUSSION

Kegiatan Fun Discussion merupakan salah satu program kerja dari Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMMJ) UIKA Bogor dan merupakan bagian dari program kerja Divisi Pengembangan Mahasiswa. Kegiatan ini dilaksanakan pada Kamis, 09 November 2023 di ruang kelas 202 Lt. 2 FEB UIKA Bogor. Tema dari Kegiatan ini yaitu “Produktivitas Mahasiswa di Lingkungan Kampus”, kegiatan ini dilaksanakan setiap 2 minggu sekali oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMMJ) Periode 2023 - 2024. Tujuan diadakannya kegiatan Fun Discussion ini yaitu agar mahasiswa manajemen dapat mengisi waktu luang dengan kegiatan yang bermanfaat seperti berbincang mengenai seputar kehidupan mahasiswa. Selain itu tujuan dari tema kali ini yaitu agar mahasiswa manajemen dapat mengetahui tentang cara agar menjadi mahasiswa yang produktif di lingkungan kampus. Dengan adanya kegiatan ini juga membantu mahasiswa manajamen untuk dapat memperhatikan dan menciptakan prestasi yang lebih baik lagi khususnya untuk diri sendiri dan dikembangkan kemudian menciptakan sebuah value.