HIMMA SUKSES GELAR LOMBA POSTER DIGITAL

Digital Poster Competition merupakan lomba yang diikuti oleh seluruh Mahasiswa/i yang ada di Indonesia. Lomba ini diikuti oleh 20 peserta yang berasal dari berbagai universitas di Indonesia yaitu Universitas Bina Nusantara, Universitas Pamulang, Institut Bisnis Muhammadiyah Bekasi, Universitas Komputer Indonesia, Universitas Islam Negeri Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda, President University, UIN Suska Riau, Universitas Cendikia Abditama, Universitas Sebelas Maret, Politeknik Negeri Jakarta, Universitas Ibn Khaldun Bogor dan Universitas Negeri Padang. Lomba ini dilaksanakan secara online di mulai pada tanggal 17 November hingga puncak final di tanggal 02 Desember 2023. Pengumpulan karya dimulai pada tanggal 17 November 2023 sampai 21 November 2023, karya yang telah dikumpukan dinilai oleh juri pada tanggal 22 November 2023 menyisakan 10 peserta yang lolos ke tahap berikutnya. 10 peserta yang lolos ke tahap final memperentasikan karyanya pada tanggal 02 Desember 2023, pada tahap final aka nada juara 1, juara 2 dan juara 3. Peserta yang berhasil mendapatkan juara 1 yaitu Afif Alza dari Universitas Negeri Padang, Juara 2 yaitu Firyal Humaira dari Universitas Cendikia Abditama, juara 3 yaitu Ribka Nurfalah dari Universitas Pamulang, dan juara favorit Ucu Fitriani dari Universitas Ibn Khaldun Bogor.