TINGKATKAN KUALITAS MAHASISWA HMMJ GELAR KAMAS (KAJIAN MAHASISWA)

Kegiatan Kajian Mahasiswa (KAMAS) merupakan salah satu program kerja dari Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMMJ) UIKA Bogor dan merupakan bagian dari program kerja Divisi Kerohanian. Kegiatan ini dilaksanakan pada Kamis, 07 Desember 2023 di Sekretariat Lt. 2 FEB UIKA Bogor. Tema dari kegiatan ini yaitu “Menerapkan Sikap Tawadhu Dalam Diri”, kegiatan ini dilaksanakan setiap 1 bulan sekali oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMMJ) Periode 2023 - 2024. Tujuan diadakannya kegiatan Kajian Mahasiswa ini yaitu untuk memperluas ilmu pengetahuan dan pemahaman mahasiswa/i manajemen tentang agama. Selain itu tujuan dari tema kali ini yaitu agar mahasiswa/i manajemen dapat mengetahui seberapa pentingnya memiliki sifat tawadhu. Tawadhu yang berarti rendah hati dapat menjadikan diri kita untuk senantiasa menghargai serta menghormati orang lain, dan juga dapat menjadikan kita orang yang sabar dalam menghadapi setiap masalah.