AWAL TAHUN 2024 FEB UIKA MENDAPATKAN PROFESOR BARU

Alhamdulillah, segala puji bagi Allah SWT. Tuhan semesta alam. Awal tahun 2024, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor, khususnya Program Studi Manajemen berhasil mendapatkan seorang Profesor Bidang Ilmu Manajemen atas nama Prof. Dr. Lucky Hikmat Maulana, S.E., M.Si. dimana tahun sebelumnya (2023)  juga FEB UIKA telah melahirkan Profesor atas nama Prof. Dr. Hj. Immas Nurhayati, S.E., M.S.M. menjadi kebanggaan yang sangat berkesan karena kedua profesor diatas adalah alumni dari Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UIKA Bogor. Sehingga sekarang sudah terdapat 4 profesor di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor.

Semoga dengan bertambahnya Guru Besar (Profesor) di FEB UIKA Bogor semoga menjadi motivasi bagi dosen/tenaga pengajar yang lain untuk tetap produktif untuk mencapai jabatan akademik/fungsional tertinggi.