PELANTIKAN PENGURUS HMMJ PERIODE 2023-2024

Pelantikan yaitu acara sakral yang dilakukan sebelum memangku jabatan. Pelantikan ini merupakan gerbang awal diembannya sebuah amanah. Pelantikan Pengurus HMMJ merupakan kegiatan yang dilaksanakan setiap awal kepengurusan sebagai tanda dimulainya periode baru dengan pengurus Himpunan Mahasiswa Manajemen yang baru.
Kegiatan ini dilaksanakan pada Kamis, 18 Januari 2024 di Ruang Kelas 303 & 304 FEB UIKA Bogor, dan dihadiri oleh Dekan FEB UIKA Bogor, Wakil Dekan III FEB UIKA Bogor, Ketua Prodi Manajemen FEB UIKA Bogor, Ketua DPM FEB UIKA Bogor, dan Pengurus HMMJ Periode 2023-2024. Dengan adanya kegiatan ini pengurus Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMMJ) Periode 2023-2024 secara resmi telah dapat menjalankan kepengurusan selama satu periode kedepan.