HMMJ GELAR KAJIAN "SABAR"

Kegiatan Kajian Mahasiswa (KAMAS) merupakan salah satu program kerja dari Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMMJ) UIKA Bogor dan merupakan bagian dari program kerja Divisi Kerohanian. Kegiatan ini dilaksanakan pada Jum’at 08 Maret 2024 . Dengan mengusung tema  “Implementasi sikap sabar dalam kehidupan sehari-hari”, kegiatan ini dilaksanakan setiap 1 bulan sekali oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMMJ) Periode 2023 - 2024.

Tujuan diadakannya kegiatan Kajian mahasiswa ini yaitu untuk memperluas ilmu pengetahuan dan pemahaman mahasiswa/i manajemen tentang bidang keagamaan, selain itu agar mahasiswa/i manajemen dapat mengetahui seberapa pentingnya memiliki sikap sabar didalam kegiatan sehari-hari.

Sabar adalah sikap menahan diri dari emosi dan keinginan, serta kemampuan untuk bertahan dalam keadaan sulit dengan tidak mengeluh. Penting bagi kita untuk memiliki sikap sabar karena sabar merupakan salah satu perilaku yang disukai oleh Allah SWT.