PROGRAM STUDI MANAJEMEN MERAIH AKREDITASI UNGGUL DARI LAMEMBA

Syukur Alhamdulillah, Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor berhasil meraih akreditasi Unggul berdasarkan Surat Keputusan Lamemba Nomor: 1300/DE/A.5/AR.10/VI/2024 Tanggal 28 Juni 2024. Program Studi Manajemen FEB UIKA Bogor yang sebelumnya meraih akreditasi A berhasil meningkatkan kualitas akreditasi menjadi Unggul. Untuk meraih akreditasi Unggul banyak persyaratan yang harus dipenuhi, diantaranya adalah jumlah Dosen Tetap dengan kualitas pendidikan minimal S3 dengan jabatan fungsional dosen minimal Lektor Kepala dan Guru Besar sebesar 60%, dosen yang memiliki publikasi internasional, memiliki kegiatan-kegiatan internasional, seperti seminar internasional, KKN Internasional, International shortcourse, Kampus mengajar Internasional, Pengabdian Kepada Masyarakat Internasional, Prestasi mahasiswa baik dikancah lokal, nasional, maupun Internasional dan masih banyak faktor pendukung lainnya.

Semoga dengan akreditasi Unggul yang diperoleh akan semakin membuat FEB UIKA menjadi lebih baik kedepannya dan UIKA menjadi lembaga yang unggul dalam segala bidang yang bermanfaat bagi seluruh ummat, bangsa dan negara.