WISUDA UIKA KE-78 FEB MEWISUDA 93 WISUDAWAN/TI

Rabu, 18 Juli 2024 bertempat di Braja Mustika Convention Center dilaksanakan wisuda ke-78. Pada kesempatan kali ini Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor mewisuda sebanyak 93 wisudawan/ti yag terdiri dari 62 dari program studi Manajemen dan 31 dari program studi Akuntansi. Lulusan terbaik untuk Program Studi Manajemen, diraih oleh Amelia Futridengan IPK 3.98, predikat lulusan Magna Cumlaude. Dan Program Studi Akuntansi, diraih oleh Salsa Aulia Putri, dengan IPK 3.93, predikat lulusan Magna Cumlaude.

Pada kesempatan kali ini juga diluluskan mahasiswa dari Luar negeri, yaitu dari Uzbekistan, Singapura dan Thailand serta penyandang disabilitas baik tunadaksa maupun tunarungu. Hal ini membuktikan bahwa UIKA Bogor terbukti sudah meluluskan mahasiswa yang berasal dari luar negeri dan ramah disabilitas. Selain itu banyak prestasi yang telah ditorehkan oleh UIKA baik akademik maupun non akademik, sehingga membuktikan bahwa UIKA sudah siap Unggul didalam segala bidang.