MAHASISWA AKUNTANSI RAIH BEST PRESENTER SEMINAR INTERNASIONAL

Prestasi Kembali ditorehkan oleh mahasiswa program studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor didalam bidang akademik. Fitria Ika Septiyani berhasil meraih best presenter pada acara bergengsi The 2nd IICASS (Ibn Khaldun International Conference on Applied and Social Sciences) yang dilaksanakan pada 28-29 Agustus 2024. Fitria berhasil memberikan presentasi yang memukau mengalahkan presenter dari perguruan tinggi lain baik dari dalam maupun luar negeri.
IICASS adalah sebuah kegiatan konferensi internasional yang diselenggarakan oleh Universitas Ibn Khaldun Bogor yang selalu ramai diikuti oleh peserta dari berbagai perguruan tinggi baik dari dalam maupun luar negeri.